Adoro tudo com abóbora, e aproveitando a temporada, acabei comprando várias abóboras do tipo Hokkaido. Em busca de inspiração acabei encontrando esta deliciosa receita. Esse prato ficou maravilhoso, sendo uma opção saudável que vai te deixar bem satisfeito. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
COMO FAZER:
1. Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, refogue o alho-poró e os cogumelos até que fiquem macios (cerca de 7 minutes).
2. Adicione o alho, o purê de abóbora, o leite de coco, o nutritional yeast, o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Adicione a alface-de-cordeiro e o penne, cozinhando até que a folha comece a murchar levemente. Sirva.
Receita original em inglês do site Fragrant Vanilla Cake: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
Eu adaptei a receita original que tinha uma etapa a mais com espessante. Eu apenas usei mais purê de abóbora e ele ficou suficientemente cremoso, não se preocupem porque já está tudo atualizado exatamente como eu fiz nas instruções abaixo. A foto ficou ruim, mas o prato ficou muito bom!
INGREDIENTES
- 300g de penne, já cozido
- 1 talo de alho-poró, fatiado fino
- 1 xícara de cogumelos, fatiados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho, bem picadinho
- 2 xícaras de purê de abóbora, cozido puro e sem sal
- 1 xícara de leite de coco caseiro ou leite vegetal de sua escolha (o de coco dá um gostinho especial)
- ¼ de xícara de nutritional yeast (opcional)
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- Sal e pimenta a gosto
- 1 punhado de alface-de-cordeiro (ou couve), rasgado em pedaços pequenos
COMO FAZER:
1. Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, refogue o alho-poró e os cogumelos até que fiquem macios (cerca de 7 minutes).
2. Adicione o alho, o purê de abóbora, o leite de coco, o nutritional yeast, o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Adicione a alface-de-cordeiro e o penne, cozinhando até que a folha comece a murchar levemente. Sirva.
Receita original em inglês do site Fragrant Vanilla Cake: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis