- 300g de penne, já cozido
- 1 talo de alho-poró, fatiado fino
- 1 xícara de cogumelos, fatiados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho, bem picadinho
- 2 xícaras de purê de abóbora, cozido puro e sem sal
- 1 xícara de leite de coco caseiro ou leite vegetal de sua escolha (o de coco dá um gostinho especial)
- ¼ de xícara de nutritional yeast (opcional)
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- Sal e pimenta a gosto
- 1 punhado de alface-de-cordeiro (ou couve), rasgado em pedaços pequenos
COMO FAZER:
1. Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, refogue o alho-poró e os cogumelos até que fiquem macios (cerca de 7 minutes).
2. Adicione o alho, o purê de abóbora, o leite de coco, o nutritional yeast, o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Adicione a alface-de-cordeiro e o penne, cozinhando até que a folha comece a murchar levemente. Sirva.
Receita original em inglês do site Fragrant Vanilla Cake: Veja aqui.
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Lori Ellis