INGREDIENTES
- 250g de macarrão cozido "al dente"
- 1 cebola media cortada em fatias
- 1 cenoura media cortada em meias-luas
- 1/4 xícara de alho poro picado
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 5 folhas de repolho verde rasgadas em pedaços
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- pimenta preta moída a gosto
- sal a gosto
PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o óleo. Frite a cebola e o alho poro temperando com um pouco de sal. Deixe dourar tendo o cuidado de não queimar. Quando começar a dourar, abaixe o fogo e acrescente as meias-luas de cenoura. Misture bem e deixe refogar por uns dois minutos.
Acrescente a salsinha picada e em seguida os pedaços de repolho. Verifique o sal, desligue o fogo e reserve. Os legumes devem ficar "al dente", não deixe muito tempo no fogo. Fica muito mais gostoso e crocante se não cozinhar demais.
MONTAGEM DO PRATO
Cozinhe o macarrão de sua preferencia em água e sal tendo o cuidado de deixar "al dente", ou seja, não cozinhe demais. Escorra o macarrão cozido e coloque em um refratário. Adicione o refogado de legumes, misture e sirva imediatamente. Sirva acompanhado de salada. Rápido, simples, nutritivo e muito delicioso. E vamos usar a imaginação para inventar coisinhas diferentes e gostosas com o que a gente tem em casa, eu adoro estes desafios!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis