quarta-feira, 15 de junho de 2016

Biscuits Veganos

Os meus biscuits não ficaram muito fofinhos como na receita original em inglês muito provavelmente porque não usei farinha com glúten. Os resultados serão diferentes dependendo do seu tipo de farinha. No entanto, ficaram uma delícia de qualquer maneira e serviram como um ótimo acompanhamento no jantar e ainda fiz pequenos sanduíches com eles. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES 

  • 2 xícaras de farinha (usei um mix sem glúten)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¾ de colher de chá de sal
  • ½ xícara deste molho de queijo
  • 1 xícara de leite vegetal não adoçado
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã


COMO FAZER:

1. Pré-aqueça o forno a 230°C.

2. Misture o leite com o vinagre e deixe descansar.

3. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.

4. Adicione o molho de queijo e misture tudo com um garfo até que fique com uma superfície empelotada.

5. Lentamente despeje o leite com vinagre e mexa com uma colher de pau até que fique levemente misturado.

6. Use uma colher para remover a mistura da tigela e colocar em uma superfície enfarinhada. Trabalhe a massa umas 2 ou 3 vezes.

7. Enrole a massa em mais ou menos 2,5 cm de espessura e corte em círculos usando a boca de um copo ou um cortador de biscoitos.

8. Coloque os biscoitos sobre papel manteiga na bandeja do forno deixando-os tocar uns aos outros (OBS: Parece que isso ajuda a deixá-los mais fofinhos, segundo o original, eu esqueci de fazer).

9. Asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Receita original em inglês do site Brand New Vegan: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

2 comentários:

  1. Gente, que lindos, e devem ficar deliciosos!!!!

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    Respostas
    1. Oi Jackellyne, tudo bem?

      Seja muito bem vinda e muito obrigada por vir me visitar e escrever comentando sobre a receita. Eu adoro estes biscuits. Vale a pena experimentar, tenho certeza que vais gostar. Se fizer, me conta como ficou, vou adorar saber. Um grande abraço, venha sempre me visitar!

      Lori Ellis

      Excluir

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