INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha (usei um mix sem glúten)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¾ de colher de chá de sal
- ½ xícara deste molho de queijo
- 1 xícara de leite vegetal não adoçado
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 230°C.
2. Misture o leite com o vinagre e deixe descansar.
3. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
4. Adicione o molho de queijo e misture tudo com um garfo até que fique com uma superfície empelotada.
5. Lentamente despeje o leite com vinagre e mexa com uma colher de pau até que fique levemente misturado.
6. Use uma colher para remover a mistura da tigela e colocar em uma superfície enfarinhada. Trabalhe a massa umas 2 ou 3 vezes.
7. Enrole a massa em mais ou menos 2,5 cm de espessura e corte em círculos usando a boca de um copo ou um cortador de biscoitos.
8. Coloque os biscoitos sobre papel manteiga na bandeja do forno deixando-os tocar uns aos outros (OBS: Parece que isso ajuda a deixá-los mais fofinhos, segundo o original, eu esqueci de fazer).
9. Asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Receita original em inglês do site Brand New Vegan: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Gente, que lindos, e devem ficar deliciosos!!!!
ResponderExcluirOi Jackellyne, tudo bem?
ExcluirSeja muito bem vinda e muito obrigada por vir me visitar e escrever comentando sobre a receita. Eu adoro estes biscuits. Vale a pena experimentar, tenho certeza que vais gostar. Se fizer, me conta como ficou, vou adorar saber. Um grande abraço, venha sempre me visitar!
Lori Ellis