Uma bebida deliciosa e muito nutritiva que apesar do título, não contém leite. É uma receita crua e vegana. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR, POR FAVOR MENCIONE O LINK DO SITE SAÚDE FRUGAL COMO REFERENCIA DE AUTORIA.
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal
INGREDIENTES
PREPARO:
Abrimos nosso coco verde com um furador, despejando sua água no liquidificador. Com um facão, acertamos as costas da lâmina no centro do coco seco, à medida em que o giramos lentamente, aplicando golpes por toda a sua circunferência, até que ele rache. Então, inserimos uma faca entre a casca e a polpa do coco, girando-o, até que esta se solte. Acrescentamos a polpa do coco seco ao liquidificador. Removemos a coroa dos morangos, liquidificando-os junto dos demais ingredientes durante um minuto. A seguir, coamos o leite com um coador ou um tecido voal e servimos. Comemos as fibras que ficaram no coador ou, se preferirmos, adornamos com elas uma salada de frutas, por exemplo. Para ver o preparo na íntegra, assista o vídeo abaixo.
EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL.
Para conhecer mais sobre nossos livros e trabalho, ser informado de novidades, cursos, retiros culinários, obter receitas gratuitas e muito mais, acesse os endereços abaixo. Se cadastre em nossa mala direta, do site, do blog, no nosso Instagram e nosso canal do Youtube e ainda pressione o like na nossa fanpage do Facebook para receber todas novidades, receitas, datas de cursos e eventos e muito mais diretamente no seu email ou feed de notícias!
Para mais receitas super saborosas, entretanto, saudáveis e sem as secreções mamárias de uma vaca, obtenha o livro "CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso.
INGREDIENTES
- Água de um coco verde grande (400 ml)
- 1/2 da polpa de um coco seco (150 gramas)
- 1 caixinha pequena de morangos (300 gramas)
PREPARO:
Abrimos nosso coco verde com um furador, despejando sua água no liquidificador. Com um facão, acertamos as costas da lâmina no centro do coco seco, à medida em que o giramos lentamente, aplicando golpes por toda a sua circunferência, até que ele rache. Então, inserimos uma faca entre a casca e a polpa do coco, girando-o, até que esta se solte. Acrescentamos a polpa do coco seco ao liquidificador. Removemos a coroa dos morangos, liquidificando-os junto dos demais ingredientes durante um minuto. A seguir, coamos o leite com um coador ou um tecido voal e servimos. Comemos as fibras que ficaram no coador ou, se preferirmos, adornamos com elas uma salada de frutas, por exemplo. Para ver o preparo na íntegra, assista o vídeo abaixo.
EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL.
Para conhecer mais sobre nossos livros e trabalho, ser informado de novidades, cursos, retiros culinários, obter receitas gratuitas e muito mais, acesse os endereços abaixo. Se cadastre em nossa mala direta, do site, do blog, no nosso Instagram e nosso canal do Youtube e ainda pressione o like na nossa fanpage do Facebook para receber todas novidades, receitas, datas de cursos e eventos e muito mais diretamente no seu email ou feed de notícias!
- www.youtube.com/saudefrugal
- www.saudefrugal.blogspot.com
- www.pousadafrugal.blogspot.com
- www.facebook.com/saudefrugal
- www.sfrugal.wordpress.com
- www.flickr.com/saudefrugal
- www.instagram.com/saudefrugal
- www.facebook.com/sfrugal
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR, POR FAVOR MENCIONE O LINK DO SITE SAÚDE FRUGAL COMO REFERENCIA DE AUTORIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis