Uma deliciosa pastinha feita com feijões brancos, cenouras e temperos, perfeita para rechear sanduíches, para comer com torradinhas ou crackers. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1. Bata tudo no processador até atingir a consistência desejada.
2. Conserve na geladeira por algumas horas antes de servir para que os sabores se misturem melhor.
Receita original em inglês do site Food.com: Veja aqui.
INGREDIENTES
- 1 xícara de feijões brancos, cozidos e drenados
- ¼ de xícara de cenouras, cozinhas e picadas
- 4 colheres de sopa de Nutritional Yeast
- 2 colheres de sopa cheias de Tahini
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de óleo de semente de uva (pode usar azeite, mas o ideal é um óleo sem gosto evidente)
- ½ colher de chá de mostarda Dijon
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de cebola em pó
- 5 gotas de Liquid Smoke/Fumaça Líquida (molho inglês vegano também funciona)
COMO FAZER:
1. Bata tudo no processador até atingir a consistência desejada.
2. Conserve na geladeira por algumas horas antes de servir para que os sabores se misturem melhor.
Receita original em inglês do site Food.com: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis