INGREDIENTES
- 1 xícara de feijões brancos, cozidos e drenados
- ¼ de xícara de cenouras, cozinhas e picadas
- 4 colheres de sopa de Nutritional Yeast
- 2 colheres de sopa cheias de Tahini
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de óleo de semente de uva (pode usar azeite, mas o ideal é um óleo sem gosto evidente)
- ½ colher de chá de mostarda Dijon
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de cebola em pó
- 5 gotas de Liquid Smoke/Fumaça Líquida (molho inglês vegano também funciona)
COMO FAZER:
1. Bata tudo no processador até atingir a consistência desejada.
2. Conserve na geladeira por algumas horas antes de servir para que os sabores se misturem melhor.
Receita original em inglês do site Food.com: Veja aqui.
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Lori Ellis