Eu tenho certeza que você vai adorar esta sobremesa super nutritiva, e duvido que você descobriria que tem batata-doce no meio. Como adoçante, recomendo que seja líquido (maple syrup, ágave, melado ou xarope de tâmaras); os em grãos ou em pó não darão a textura desejada. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
INGREDIENTES
COMO FAZER
Basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e processar até virar uma pasta lisa. Sirva gelado.
Receita original em inglês do site Delicious Obsessions: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
INGREDIENTES
- 2 xícara de batata-doce assada e já resfriada (cerca de 2 batatas-doces médias, sem casca)
- ¼ de xícara de cacau em pó cru puro
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de maple syrup/ágave ou melado
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
COMO FAZER
Basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e processar até virar uma pasta lisa. Sirva gelado.
Receita original em inglês do site Delicious Obsessions: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis