Pudim Fácil de Batata-Doce com Chocolate

Eu tenho certeza que você vai adorar esta sobremesa super nutritiva, e duvido que você descobriria que tem batata-doce no meio. Como adoçante, recomendo que seja líquido (maple syrup, ágave, melado ou xarope de tâmaras); os em grãos ou em pó não darão a textura desejada. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES


  • 2 xícara de batata-doce assada e já resfriada (cerca de 2 batatas-doces médias, sem casca)
  • ¼ de xícara de cacau em pó cru puro 
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco 
  • 3 colheres de sopa de maple syrup/ágave ou melado
  • ¼ de colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha


COMO FAZER

Basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e processar até virar uma pasta lisa. Sirva gelado.

Receita original em inglês do site Delicious Obsessions: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis