Quando o tempo está esquentando por aqui, fico cheia de vontade de comer coisas geladinhas. Esse picolé é uma ótima opção nutritiva tanto para você quanto para seus filhos: ao usar alfarroba em pó, essa sobremesa/lanche ainda fica totalmente livre de cafeína. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
Bata tudo no liquidificador até virar uma pasta lisa e congele nas forminhas de picolé por pelo menos 8 horas.
Inspirada nesta receita: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
INGREDIENTES
- 2 abacates maduros
- 1 ½ xícara de leite vegetal
- ½ xícara de maple syrup
- ⅓ de xícara de alfarroba em pó (se preferir, use cacau puro em pó, mas cacau tem cafeína)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Pitada de sal
COMO FAZER:
Bata tudo no liquidificador até virar uma pasta lisa e congele nas forminhas de picolé por pelo menos 8 horas.
Inspirada nesta receita: Veja aqui.
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Lori Ellis