INGREDIENTES
- 2 abacates maduros
- 1 ½ xícara de leite vegetal
- ½ xícara de maple syrup
- ⅓ de xícara de alfarroba em pó (se preferir, use cacau puro em pó, mas cacau tem cafeína)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Pitada de sal
COMO FAZER:
Bata tudo no liquidificador até virar uma pasta lisa e congele nas forminhas de picolé por pelo menos 8 horas.
Inspirada nesta receita: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis