Fudge Gelado de Abóbora Sabor Nutella

Fiz esse fudge com purê de abóbora adoçado com maple syrup. Foi um salvador da pátria aqui quando estava louca para comer algo com chocolate sem pesar na consciência. Maravilhoso! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
Rende um bocado, 20 quadradinhos!


INGREDIENTES
  • ½ xícara de manteiga/pasta de amêndoa pura (ou de castanha-de-caju)
  • ½ xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de cacau puro em pó
  • ½ xícara de purê de abóbora puro
  • ¼ de xícara de ágave ou maple (use mais a gosto se preferir bem doce)


COMO FAZER:

1 - Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar com consistência de manteiga (pode demorar um pouquinho). Lembre-se de fazer pausas para não sobrecarregar o motor e para raspar as laterais se precisar.

2 - Forre ou unte uma fôrma quadrada de cerca de 20 cm e transfira a massa para ela, espalhando uniformemente.

3 - Cubra com plástico filme ou tampa e coloque no freezer por cerca de 3 a 4 horas.

4 - Retire do freezer e corte em quadradinhos. Dura na geladeira por uns 3 dias ou por umas 2 semanas no freezer (retire do freezer alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco).

Receita original em inglês do site DAMY Health: Veja aqui.


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis