Sorvete de banana com manteiga de amendoim e canela, receita do livro Crulinária Frugal - Doces e Delícias. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal
INGREDIENTES
Observação Nutricional: O amendoim é bem calórico, gorduroso e proteico. Portanto recomendamos moderação em seu uso.
MODO DE PREPARO
1 - Congele as bananas por 8 horas antes de preparar a receita.
EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL.
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Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal
- 5 bananas médias (500 gramas)
- 2 punhados de amendoim cru (70 gramas)
- 1 colher de canela em pó
Observação Nutricional: O amendoim é bem calórico, gorduroso e proteico. Portanto recomendamos moderação em seu uso.
MODO DE PREPARO
1 - Congele as bananas por 8 horas antes de preparar a receita.
2 - Deixe as bananas fora do congelador por um a dois minutos e enquanto isso, processe 50 gramas de amendoim no processador.
3 - Adicione as bananas e o resto do amendoim e processe por mais 30 segundos ou mais, até transformar em sorvete.
4 - Enquanto processa, adicione uma colher de sopa de canela em pó, mais ou menos de acordo com seu gosto por canela.
5 - Decore com pedacinhos de amendoim moído e sirva imediatamente.
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ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA.
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