Sorvete Caseiro Vegano Saudável

Sorvete de banana com manteiga de amendoim e canela, receita do livro Crulinária Frugal - Doces e Delícias. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal


INGREDIENTES

  • 5 bananas médias (500 gramas)
  • 2 punhados de amendoim cru (70 gramas)
  • 1 colher de canela em pó


Observação Nutricional: O amendoim é bem calórico, gorduroso e proteico. Portanto recomendamos moderação em seu uso.



MODO DE PREPARO

1 - Congele as bananas por 8 horas antes de preparar a receita. 
2 - Deixe as bananas fora do congelador por um a dois minutos e enquanto isso, processe 50 gramas de amendoim no processador. 
3 - Adicione as bananas e o resto do amendoim e processe por mais 30 segundos ou mais, até transformar em sorvete.
4 - Enquanto processa, adicione uma colher de sopa de canela em pó, mais ou menos de acordo com seu gosto por canela. 
5 - Decore com pedacinhos de amendoim moído e sirva imediatamente. 



EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL.

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ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. 
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