quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Arroz Preto com Feijão Branco
Meu nome é Lori Ellis.
Criei este blog para compartilhar a minha paixão pelo veganismo com vocês. Foi no veganismo que encontrei o melhor de mim e descobri que posso ser feliz e saudável sem consumir produtos de origem animal. Eu amo cozinhar e estou sempre procurando enriquecer meu conhecimento nesta área que faz tanto pela minha vida, pelos animais e pelo planeta. Obrigada pela sua visita, volte sempre!
loading..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que arroz curioso hehehe
ResponderExcluirEu ja vi na loja. O sabor eh diferente?
Oi Viviane!!
ResponderExcluirEste e o famoso Arroz Proibido ou "Forbiden Rice". E uma delicia! Tem um sabor meio acastanhado.
Alem de gostoso e considerado o arroz mais completo em nutrientes que existe. Vale a pena experimentar amiga!
Eu gosto muito desta combinacao de arroz preto com feijao branco. Alem de bonito e muito gostoso e saudavel!
Espero que gostes!
beijos
Bom dia,Sempre fico na duvida se o arroz preto que eu compro na rua varejista em sp realmente é original o arroz preto tem gosto de defumado?
ResponderExcluirOi Milla, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda e obrigada pela visita e comentário. O arroz preto tem um sabor meio acastanhado, e pode ter um fundo de gosto de fumado também. Para saber se é verdadeiro, observe na hora do cozimento. A água fica bem escura, tipo um roxo escuro. O arroz preto é delicioso mesmo puro e sem temperos especiais. Um simples refogado de cebola ou alho misturado já deixa maravilhoso. Dá uma pesquisada por imagens deste arroz no Google, e assim vai ficar mais fácil para que tu identifique. O arroz preto cru é bemmmm preto mesmo, e os grãos são mais arredondados. Espero ter ajudado. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.
Lori Ellis