INGREDIENTES
- 2 xícaras de repolho branco cortado
- 1 cenoura crua cortada em palitos
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 1/4 de xícara de nozes picadas
- azeite de oliva na quantidade que desejar
- sal e pimenta a gosto
- sumo de 1/2 limão
PREPARO
Corte o repolho em tiras finas, lave bem e deixe escorrer. Corte a cenoura em pequenos palitos pique a salsa e reserve. Corte a maçã verde em cubinhos conservando a casca e adicione o caldo de limão. Se quiser separe algumas fatias para decorar o prato.
Em um prato grande coloque o repolho bem escorrido, acrescente a cenoura, a salsinha, a maçã picada e as nozes cortadas em pedaços. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione o azeite de oliva e coloque um pouco mais do caldo do limão. Sirva gelada.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis