- 1 abóbora-spaghetti média, cortada no sentido do comprimento (remover as sementes)
- 2 colher de chá de azeite
- ½ xícara de cebola vermelha picada
- 1 pimenta tipo jalapeño, sem sementes e picada
- ½ xícara de pimentão vermelho, picado
- 1 xícara de feijão preto cozido
- ½ xícara de milho, congelado ou fresco
- 1 colher de chá de pimenta tipo chili em pó
- ⅓ xícara de coentro fresco, picadinho
- 1 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de chá de sal do Himalaia/marinho
terça-feira, 20 de outubro de 2015
Abóbora-spaghetti com feijão - Barbarelismus
Mais uma deliciosa e inspiradora receita do blog Barbarelismus que vale a pena experimentar. Eu nunca tive a oportunidade de fazer, e fiquei super feliz em ter esta receita disponível para testar, especialmente no inverno que se aproxima. Já vi esta abóbora para vender mas nunca me animei a comprar. Agora criei coragem e vou fazer também. Obrigada querida Bárbara por esta deliciosa inspiração. Ficou lindo!
INGREDIENTES
COMO FAZER
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes, saudáveis e sem glúten. Todas as receitas do Barbarelismus estão sendo traduzidas e serão postadas aqui para vocês. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Receita original em inglês do site Whole Foods Market: Veja aqui
Marcadores:
Barbarelismus,
Cebola,
Ervas,
Feijão,
Glúten Free,
Legumes,
Milho,
Prato Principal,
Receitas,
Salgados
Meu nome é Lori Ellis.
Criei este blog para compartilhar a minha paixão pelo veganismo com vocês. Foi no veganismo que encontrei o melhor de mim e descobri que posso ser feliz e saudável sem consumir produtos de origem animal. Eu amo cozinhar e estou sempre procurando enriquecer meu conhecimento nesta área que faz tanto pela minha vida, pelos animais e pelo planeta. Obrigada pela sua visita, volte sempre!
loading..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, Lori! Por acaso tenho uma abóbora destas em casa e ia assa-la e fazer um molho para acompanhar, mas vou experimentar esta receita! Adorei! Beijinho
ResponderExcluirLina querida!
ExcluirQue alegria receber a tua visita amiga! Saudades de ti!
Depois me conta como ficou se fizeste esta receita. Eu estou na expectative de encontrar uma abobora destas para fazer tambem. Deve ser uma delicia mesmo!
Adorei a tua visita, volte sempre!
beijos
Ficou uma delícia!!
ResponderExcluirOi Maria Luiza, tudo bem?
ExcluirMuito obrigada pela visita e comentário sobre a receita. Fico feliz em saber que fizeste e ficou deliciosa. Eu sou suspeita de falar porque adoro este espaguete de abóbora. Faço seguido aqui em casa, fica muito bom!
um grande abraço, venha sempre me visitar!
Lori Ellis