Chips de Banana da Terra Estilo Americano - Barbarelismus

Chips deliciosos e super saudáveis. Se você não encontrar ou não quiser usar banana-da-terra, substitua por mandioquinha, batata baroa ou qualquer tipo de batata. Barbarelismus


INGREDIENTES

  • 1 banana-da-terra (ou batata-doce, batata baroa ou batata normal)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro a seu gosto)



MIX DE TEMPEROS
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast/levedura nutricional (opcional)
  • 3/4 de colher de chá de páprica em pó 
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de salsinha em pó/picada
  • 1/2 colher de chá de cerefólio (opcional) 
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto


COMO FAZER:

1. Pré-aqueça o forno em 180˚C.

2. Descasque a banana e corte em rodelas.

3. Coloque as rodelas em uma tigela e regue com o óleo de coco.

4. Adicione o mix de temperos misturando bem e coloque na bandeja do forno (coberta com papel manteiga).

5. Asse no forno por 12 minutos.

6. Vire as rodelas.

7. Asse por mais 12 minutos ou até atingir a textura desejada.

8. Melhor quando servida imediatamente; caso contrário, reaqueça no forno para que volte a ficar crocante
.
Receita original em inglês do site Purely Twins: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

Saiba mais ou compre Nutritional Yeast na Loja Veganana clicando aqui.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis