Por Bárbara Makel, Barbarelismus
- 4 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
- 2 colheres de sopa de maple syrup
- 3 colheres de sopa de cacau puro em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
COMO FAZER:
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e despeje em uma molheira ou em uma garrafinha. Para que a receita seja crudívora o óleo de coco deve ser derretido em banho maria sem levar ao fogo, apenas com água quente em uma panelinha colocando o óleo de coco em um recipiente de vidro até amolecer.
2. Coloque na geladeira para engrossar um pouco. Quanto maior a quantidade de óleo, mais grosso será o molho. Se ficar grosso demais, basta esquentar em banho-maria até ele amolecer.
Receita original em inglês do site "Fork and Beans": Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis