Picolé de Chocolate Nutritivo

Um lanchinho para o verão com ingredientes maravilhosos e muito saudáveis. Vale a pena fazer picolé em casa, além de ser delicioso é muito mais saudável. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES

  • 200 g de abacate em cubos (cerca de 1 e 1/2 abacate)
  • 220 g de iogurte vegano puro ou sabor baunilha
  • 1/4 de xícara de cacau puro em pó
  • 1/4 de xícara + 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 2 bananas médias (220 g)
  • 1 colher de sopa de baunilha


COMO FAZER:


1. Processe tudo no liquidificador ou processador até virar uma pasta lisa.

2. Despeje em moldes de picolé com o palito (ou de acordo com as instruções que o molde fornecer).

3. Congele por pelo menos 4 horas ou, preferencialmente, durante a noite toda.

4. Para desenformar, coloque o molde em água corrente e remova os picolés delicadamente. Mantenha os picolés embalados e congelados até servir.

Receita original em inglês do site "Texanerin Baking": Veja aqui.

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ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
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