Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 200 g de abacate em cubos (cerca de 1 e 1/2 abacate)
- 220 g de iogurte vegano puro ou sabor baunilha
- 1/4 de xícara de cacau puro em pó
- 1/4 de xícara + 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 2 bananas médias (220 g)
- 1 colher de sopa de baunilha
COMO FAZER:
2. Despeje em moldes de picolé com o palito (ou de acordo com as instruções que o molde fornecer).
3. Congele por pelo menos 4 horas ou, preferencialmente, durante a noite toda.
4. Para desenformar, coloque o molde em água corrente e remova os picolés delicadamente. Mantenha os picolés embalados e congelados até servir.
Receita original em inglês do site "Texanerin Baking": Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis