Tortinhas de Pasta de Amendoim com Geleia

Quem me conhece sabe que eu sou louca por pasta de amendoim. Esta receita é tudo de bom, e vale a pena experimentar. Simples de fazer, deliciosa e muito nutritiva. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES


Base/Topo:
  • ¾ de pasta/manteiga de amendoim em açúcar 
  • 1 colher de sopa de maple syrup 
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (líquido) 

Recheio:

Geleia de sua preferência, usei esta geleia de framboesa caseira. Use a geleia que você preferir.



COMO FAZER:

1. Misture todos os ingredientes da base (aqueça o óleo em banho-maria, caso necessário).

2. Usando uma colher, transfira uma quantidade pequena do mix para os copinhos, fazendo o fundo.

3. Coloque no freezer para endurecer por alguns minutos.

4. Quando endurecidos, adicione um pouco de geleia e por cima mais um pouco do mix para cobrir.

5. Coloque de volta no freezer. Estarão prontos para consumir em cerca de 15 minutos.

Note: Devem ser conservados sempre na geladeira ou freezer, pois derretem em temperatura ambiente.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis