- 150g de tâmaras, sem caroço
- 100ml de água quente
- 2 estrelas de anis
COMO FAZER:
1. Coloque as tâmaras na água quente e deixe-as de molho por 30 minutos, até ficarem bem macias.
2. Enquanto estão de molho, triture as duas estrelas de anis em um moedor ou pequeno triturador.
3. Remova a água das tâmaras e bata as tâmaras macias junto com o pó de anis (você pode começar colocando apenas a metade do anis e ir provando para ver se já está ao seu gosto).
4. Use um saco plástico com um furo na ponta para espremer a massa sobre papel manteiga em formato de cânulas (ou o que você preferir).
5. Coloque no desidratador por 8 a 12 horas ou até que fiquem firmes, mas ainda levemente macias e pegajosas.
*NOTA: Se você não tiver desidratador, use o forno na temperatura mais baixa possível, deixando a porta levemente aberta para que o ar circule e evite a condensação. Possivelmente no forno levará menos da metade do tempo para ficar pronta.
Receita original em inglês do site Marinya Cottage Kitchen: Veja aqui.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis