- 360g de tofu
- ¼ de xícara de nutritional yeast (compre aqui)
- 1 colher de sopa de azeite
- ¾ de colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de suco de limão
Dica: para um molho mais líquido (melhor para massas), adicione ¼ de xícara de leite vegetal
COMO FAZER:
1. Bata todos os ingredientes no processador até virar uma pasta homogênea. Sirva como preferir, podendo ser usado em qualquer receita que pede molho branco.
Receita original em inglês do site Win Win Food: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
Que bom aspecto *-*
ResponderExcluirOi Mel, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda e muito obrigada pelo comentário sobre a receita. Fica uma delícia mesmo, vale a pena experimentar. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog.
Lori Ellis