Molho de Queijo Vegano Pronto em 5 Minutos

Você só vai precisar de cinco minutos para fazer este molho que vai bem com massas, pizzas, sanduíches como o da imagem abaixo, ou como pastinha para acompanhar aperitivos. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus




INGREDIENTES


  • 360g de tofu 
  • ¼ de xícara de nutritional yeast (compre aqui)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ¾ de colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Opcional: ervas frescas ou secas a gosto
Dica: para um molho mais líquido (melhor para massas), adicione ¼ de xícara de leite vegetal




COMO FAZER:

1. Bata todos os ingredientes no processador até virar uma pasta homogênea. Sirva como preferir, podendo ser usado em qualquer receita que pede molho branco.

Receita original em inglês do site Win Win Food: Veja aqui.

Saiba mais ou compre Nutritional Yeast na Loja Veganana clicando aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

2 comentários

  1. Respostas
    1. Oi Mel, tudo bem?

      Seja bem vinda e muito obrigada pelo comentário sobre a receita. Fica uma delícia mesmo, vale a pena experimentar. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog.

      Lori Ellis

      Excluir

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis