Talharim com Espinafre

Deliciosa sugestão para uma refeição rápida. Preparei este talharim em menos de 30 minutos para um almoço rápido em um dia de semana. Na realidade não sabia muito bem o que fazer. Sabe aqueles dias que tu chega na cozinha e não sabe o que vai fazer? pois este dia foi bem isto mesmo que aconteceu. Aproveitei o que tinha a mão e o resultado foi esta delicia de almoço que vou compartilhar com vocês. Espero que gostem como nós gostamos aqui em casa. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.




INGREDIENTES

  • 200 g de talharim "grano duro" cozido al dente
  • 1 xícara de espinafre triturado no liquidificador ou processador
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de salsa picada bem miudinha
  • 2 colheres de sopa de alho poro picado bem miudinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de creme tofupiry ou outro creme vegano

PREPARO

Cozinhe o talharim al dente, escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha prepare o espinafre.
Aqueça o óleo em uma frigideira e doure levemente o alho. Acrescente o alho poro, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe apurar um pouquinho. Adicione então o espinafre processado e deixe incorporar aos outros ingredientes abaixando o fogo. Coloque então o creme misturando bem, desligue o fogo e misture tudo ao talharim. Sirva imediatamente com uma saladinha bem linda e colorida. Simples e bom demais, vale a pena experimentar. 

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis