INGREDIENTES PARA O BOLO
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de açúcar cristal ou demerara
- 1/2 xicara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xicara de agua em temperatura ambiente
PREPARO
Misture os ingredientes na ordem relacionada. Acrescente a agua aos poucos até formar uma massa homogênea. Não é necessário bater.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
- 1 pera grande sem casca e cortada em cubinhos
- 1/4 de xicara de açúcar cristal
- 1 colher de chá de canela em pó
MONTAGEM DO BOLO
Em uma forma antiaderente coloque o açúcar misturado com a canela acomodando os pedaços de pera no fundo da forma. Despeje a massa sobre a pera e leve ao forno pré-aquecido em temperatura media por mais ou menos 30 minutos. Teste com um palito para ver se esta bem assado. Espere esfriar para desenformar.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis