INGREDIENTES
- 200 gr. de tofu extra firme
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (opcional)
- 3 colheres de sopa de molho shoyo
- sal e pimenta preta moída na hora
- 4 colheres de sopa de sementes de gergelim
- óleo vegetal para refogar
PREPARO
Corte o tofu em pequenos cubinhos. Coloque em um prato grande e adicione o óleo de gergelim e o molho de soja. Adicione o sal e pimenta e deixe marinar por mais ou menos 15 minutos. Prepare uma frigideira grande. Coloque umas 2 ou 3 colheres de sopa de óleo vegetal e deixe aquecer bem.
Leve os cubinhos de tofu marinados para dourar no óleo quente. Abaixe o fogo e mexa com cuidado. Acrescente a salsinha desidratada e as sementes de gergelim. Continue mexendo delicadamente para manter os cubinhos inteiros. Mantenha o fogo baixo. Quando os cubinhos estiverem dourados e você começar a sentir o cheirinho do gergelim tostado, está pronto. Sirva como preferir.
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Lori Ellis