- 1 xícara de arroz de sua preferencia
- 1 cebola media picada
- 2 colheres de sopa de alho poro picado
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1/4 kg de vagens cortadas em pequenas fatias
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz em água e sal como costuma fazer. Enquanto o arroz cozinha prepare o restante da receita. Em uma frigideira grande e funda coloque o óleo e deixe aquecer. Adicione a cebola picada, tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco mexendo sempre. Acrescente o alho poro e coloque as vagens picadas. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente as cenouras e deixe refogar por uns 3 minutos mais. Verifique o tempero e verifique se as vagens estão cozidas. As cenouras podem ficar al dente, mas as vagens tem que ser bem cozidas. Misture o arroz previamente cozido ao refogado de legumes. Tampe a panela e deixe no fogo bem baixo por uns dois minutos antes de servir. Verifique o tempero, decore a seu gosto e sirva com uma salada de verduras.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis