Molho de Tomates com Cogumelos e Manjerona


Eu preparei este molho para servir com macarrão. Ficou tão lindo e gostoso que resolvi passar a receita para vocês apenas do molho separado. É uma base perfeita para varias receitas. Você pode servir com arroz, batatas, macarrão, polenta, para cobrir pizzas, recheios de tortas salgadas, e muito mais. 




INGREDIENTES

  • 6 tomates grandes bem maduros cortados em cubos
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 200g de cogumelos frescos (eu usei paris) fatiados
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • manjerona fresca a vontade
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa óleo para refogar


PREPARO

Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande e funda ou uma panela se preferir. Doure o alho e acrescente os tomates e a manjerona. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Em outra frigideira aqueça 2 colheres de óleo e adicione os cogumelos fatiados. Tempere com um pouco de sal, abaixe o fogo e deixe dourar ate que comece a secar. Desligue o fogo e acrescente os cogumelos ao molho de tomate. Misture, deixe por mais 1 minuto em fogo baixo, desligue e sirva.


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA.
SE VOCÊ QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis