Rendimento: 2 porções
Preparação: 30 minutos
- 1 chuchu grande descascado e cozido em água e sal
- vagens cozidas (use a quantidade que desejar)
- 1 cebola roxa media
- salsinha picada a vontade
- azeite de oliva a gosto
- vinagre tinto na quantidade que desejar
- sal e pimenta a gosto
PREPARO
Lave bem, descasque e cozinhe o chuchu em água e sal. Cozinhe as vagens também em água e sal.
Escorra quando estiverem cozidos e deixe esfriar. Enquanto isto corte a cebola roxa em rodelas.
Corte o chuchu cozido em cubinhos, e corte as vagens em dois ou 3 pedaços dependendo do tamanho das mesmas. Disponha em uma travessa. Tempere a seu gosto e leve a geladeira por pelo menos uns 15 minutos antes de servir. Esta receita e apenas uma inspiração. O tempero e as quantidades utilizadas ficam ao seu critério e gosto. Estou dividindo com vocês a minha alegria em ter conseguido comer chuchu que eu gosto tanto!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis