INGREDIENTES
- 250 gr de macarrão da sua preferencia (eu usei semi-integral)
- 1 talo de salsão cortado em tirinhas
- 1 cenoura grande cortada em tirinhas
- 2 cebolas medias fatiadas
- 1/2 xícara de brócolis (só os floretes)
- 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
PREPARO
Cozinhe o macarrão como de costume em água e sal com um fiozinho de óleo. O ponto de cozimento deve ser "al dente", ou seja, oferecer resistência a mordida. Enquanto o macarrão cozinha você prepara o refogado.
Corte a cenoura a cebola e o salsão em tirinhas tipo palitos ( à Julienne). Em uma frigideira de tamanho médio aqueça o óleo e coloque as cenouras primeiro para saltear. Tempere com sal e pimenta e deixe por um ou dois minutos. Acrescente então o salsão e as fatias de cebola. Misture bem e deixe em fogo médio ate a cebola ficar transparente e dourada. Quando a cebola estiver dourada coloque a salsinha picada, abaixe o fogo e acrescente os floretes de brócolis. Desligue o fogo e reserve.
Escorra o macarrão e leve a frigideira para misturar com o refogado. Acrescente a pimenta moída na hora e por ultimo as azeitonas fatiadas. Sirva imediatamente e bom apetite. Esta porção serve muito bem duas ou 3 pessoas.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis