Por Lori Ellis /Veganana
- 1 berinjela grande
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
- 1 colheres de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
- 1 colher de sopa de alho em pó
- sal e pimenta do reino à gosto
- óleo vegetal
Logo em seguida as fatias de berinjela começam a liberar um caldo escuro. Quando parar de escorrer este caldo as fatias de berinjela estão prontas para serem utilizadas conforme instruções a seguir.
Quando as berinjelas estiverem prontas, seque bem com um papel toalha e coloque em uma tigela grande. Adicione a farinha de rosca, o Nutritional Yeast se for utilizar, o alho em pó e a pimenta do reino. Não é necessário colocar mais sal porque você já colocou sal antes nas berinjelas.
Está pronto um delicioso acompanhamento que também pode ser servido como snack. Eu adoro fazer esta berinjela e servir com um molho ou pastinha. Fica ótimo também para rechear sanduíches ou cobrir pizzas. Se você quiser que fique mais crocante e sequinho pode fazer menos quantidade de berinjela de cada vez e colocar mais farinha. Sirva quente.
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Estou fazendo !!!!! Amei seu blog Parabéns ! Eu não sou vegetariana, mas amo fazer comidas saudáveis ! beijo!
ResponderExcluirOi Monise, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda e muito obrigada por este recadinho tão fofo! Fico feliz que gostaste das receitas e agradeço por acompanhar o blog. Venha mais vezes me visitar e me conte das receitas que experimentaste. Espero que gostes.
Um grande abraço,
Lori Ellis
humm deu água na boca
ResponderExcluirBoa noite Laiza, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda, fico feliz que tenhas gostado da receita e agradeço muito por acompanhar o blog e vir me visitar, volte mais vezes!
Abraços
Lori Ellis
Adorei a as dicas da receita, vou fazer agoraaaa!
ResponderExcluirdepois te conto como ficou !
obrigada
Oi Solange, tudo bem?
ExcluirQue bom que gostaste da receita, espero que tenhas gostado, se chegaste a fazer. Volta para me contar como ficou. Um grande abraço, e obrigada por acompanhar o blog. Adorei a tua visita, volte sempre!
Lori Ellis