Rendimento: 2 porções
Preparação: 15 min
- 1 manga grande bem madura
- 1 banana bem madura (congelada)
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 unidades de damascos
- 1 colher de sopa de semente de linhaça
- 200ml de água filtrada
- gelo se desejar
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Oi Lori estou visitando o seu blog e estou amando,vou fazer algumas receitas depois comento,mas desde ja digo que estou amando devem ser saborosa e nutritivas bjs
ResponderExcluirBoa noite Romilda,
ExcluirQue legal que estás aqui, agradeço muito pela visita e pelo recadinho carinhoso. Fico feliz que estás curtindo a tua visita ao blog. Escreve me contando como ficou caso fizeres alguma receita, e se tiver alguma dúvida, escreve novamente que eu te ajudo.
Um grande abraço, volte sempre para me visitar!
Lori Ellis
Olá Lori,
ResponderExcluiracabei de preparar essa receita como janta, ficou deliciosa! Uma refeição e tanto! O pedacinhos da linhaça dão um toque especial à vitamina! No lugar da aveia em grãos, usei um leite de aveia (sem coar) que sobrou de outra receita.
Estou adorando seu blog!! Hoje vi a receita de lasanha de berinjela e abobrinha, deu água na boca! Agora preciso de um tempinho pra prepará-la!
Parabéns pelo blog e pela sua dedicação na culinária vegana e em repassar as receitas pra gente!!
Um beijo
Oi Ana Carolina,
ExcluirSeja bem vinda! Fico muito feliz que gostaste da vitamina, deve ter ficado muito boa com o leite de aveia. Eu adoro fazer este tipo de vitaminas variando os ingredientes. Esta combinação com a linhaça ficou realmente uma delícia. No verão um copo desta vitamina é suficiente para uma refeição. Bom demais, saúde no copo!
Obrigada por acompanhar o blog, fico feliz que estás aqui, adorei o teu recadinho, tuas palavras tão carinhosas em relação ao meu trabalho. Se fizeres a lasanha volta para me contar como ficou. Um grande abraço, volte sempre para me visitar!
Lori Ellis