Por Lori Ellis /Veganana
Eu adoro cogumelos e faço com frequência aqui em casa, nem que seja só para mim porque o marido não gosta. E o melhor de tudo é que os cogumelos aqui nos Eua são muito baratinhos e fácil de encontrar. Tudo de bom para quem adoro cogumelos como eu! As quantidades da receita são para uma pessoa. Aumente se for necessário. Use legumes ou verduras que tem na geladeira, refogue com temperos e misture com o arroz. Fica bom demais!
Rendimento: 1 porção
Preparação: 15 minutos
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz cozido
- 100g de cogumelos frescos
- 1/2 xícara de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- sal e pimenta do reino à gosto
- outros temperos a seu gosto
Em uma frigideira média aqueça bem o óleo e frite a cebolinha verde. Acrescente os cogumelos fatiados, tempere a seu gosto e deixe o refogado apurar até ficar douradinho.
Adicione o arroz ao refogado, abaixe o fogo e com a colher de pau mexa cuidadosamente para que misturar bem os ingredientes.
Mantenha a frigideira no fogo baixo por uns dois minutos para que o arroz pegue bem o sabor do refogado, e se o arroz veio direto da geladeira, deixe um pouco mais para aquecer bem.
Sirva com uma salada de sua preferencia e saboreie este delicioso arroz, se você gosta de cogumelos, é claro. Fica a inspiração desta receitinha super simples que pode ser feita a seu gosto.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, POR FAVOR POSTE O LINK DO BLOG COMO REFERÊNCIA DE AUTORIA. OBRIGADA!
Lovely Lori!
ResponderExcluirBom dia amiga (o),
ExcluirMuito obrigada pela visita e comentário tão fofo! Que bom que gostaste da receita. Eu adorei este arroz, fiz na corrida só para mim e ficou bom demais, não sobrou nada, hehehe
abraços
Lori Ellis
Adorei!
ResponderExcluirOi amigo (a), tudo bem?
ExcluirMuito obrigada pelo comentário, que bom que gostaste da receita. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.
Lori Ellis