Compartilhando esta deliciosa salada do Blog
Barbarelismus. Uma receita simples, fácil de fazer e muito versátil. Pode ser servida com folhas verdes fazendo uma refeição completa. Também fica ótima para rechear sanduíches e wraps. Os temperos e ervas ficam por conta do seu gosto. Eu costumo fazer salada com os grãos de bico inteiros, nunca experimentei processar, adorei a ideia.
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções
Preparação: 15 minutos
INGREDIENTES
- 3 xícaras de grão de bico cozido
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher de chá de maionese vegana
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de salsão picado
- sal e pimenta a gosto
- ervas frescas de sua preferencia
- folhas verdes a gosto
PREPARO
Processe rapidamente o grão de bico com a mostarda, maionese, o azeite de oliva. Não processe muito para não virar uma pasta, deixe que o grão de bico fique com alguns pedaços. Misture a cebola e o salsão picados, verifique o tempero e sirva. Se quiser pode espremer um pouco de limão na hora de servir. Ajuste os temperos ao seu gosto pessoal. A ideia básica é processar rapidamente o grão de bico e temperar. Leve a geladeira por pelo menos uns 15 minutos antes de servir. Fica mais gostosa gelada. Sirva como preferir. Espero que gostem da sugestão, que não pode ser mais simples e deliciosamente inspiradora.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês. Se você gostar de alguma receita e quiser a versão em português, deixe um recado aqui que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o Blog Barbarelismus clicando AQUI
Receita original em inglês do blog Fresh Plates. Clique aqui para visitar.
ESTA RECEITA E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. CASO VOCÊ QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis