Uma deliciosa sugestão do blog
Barbarelismus. Um molho de chili que é uma delícia, feito sem adição de sal, que pode ser usado em massas, com vegetais, do jeito que quiser. Use as pimentas que conseguir, e se não gostar de pimenta muito picante, use uma mais suave. Pimenta é tudo de bom, além de ser um alimento termogênico com poderes nutricionais e faz muito bem à saúde. Saiba mais sobre os valores nutricionais da pimenta
aqui. Vale a pena experimentar esta maravilhosa receita!
INGREDIENTES
- 3 pimentas do tipo “Chili” grandes (Malagueta)
- 2 ou 3 caules de cebolinha, picados
- ½ xícara de açúcar de coco
- ¼ xícara de água
- ¼ xícara de suco de limão
COMO FAZER
Pique as pimentas e remova as sementes de acordo com a sua preferência: quanto mais sementes, mais picante (indico usar uma luva, pois pode deixar a pele ardendo depois). Coloque as pimentas picadas, o açúcar de coco e a água em, uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente. Tenha cuidado para não queimar o açúcar. Após cerca de 5 minutos o molho deverá estar pronto. Adicione as cebolinhas e o limão. Aumente o fogo um pouco e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o molho reduza um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva ou guarde na geladeira.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes. Se você gostar de alguma, e quiser a versão em português, deixe um recado que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
Receita original em inglês do site "My Raw Til 4 Life": Clique
aqui
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Lori Ellis