Salada de Rúcula com Rabanete e Pepino

Simples, deliciosa e nutritiva. Uma saladinha colorida que enriquece qualquer refeição. Usei o que encontrei na geladeira e alguns legumes da nossa hortinha orgânica que ainda está nos presenteando com muitas delícias. Use o que você tiver em casa, monte a sua salada e tempere ao seu gosto. Eu sou adepta do simples, gosto de temperar a minha salada com limão, azeite de oliva e sal do himalaia, mas de vez em quando gosto de inventar molhos diferentes, dependendo do que estou servindo. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana

Grau de dificuldade: Muito Fácil 
Rendimento: 4 porções
Preparação: 15 minutos



INGREDIENTES 
  • 2 xícaras de rúcula fresca ou outra verdura de seu agrado
  • 4 rabanetes fatiados
  • 1 pepino pequeno fatiado
  • 1/2 cebola roxa pequena
  • fatias de pimentão vermelho, verde ou amarelo
  • folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sumo de meio limão


PREPARO

Lave bem a rúcula e deixe escorrendo enquanto corta os legumes. Fatie a cebola, os pimentões, os rabanetes e o pepino. Em uma saladeira coloque a rúcula e adicione os legumes fatiados e as folhinhas de manjericão. Tempere na hora de servir, de preferência no  prato para manter o frescor dos legumes. Espero que gostem da inspiração e preparem uma saladinha bem colorida também. Bom apetite! 


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA! 

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis