Simples, deliciosa e nutritiva. Uma saladinha colorida que enriquece qualquer refeição. Usei o que encontrei na geladeira e alguns legumes da nossa hortinha orgânica que ainda está nos presenteando com muitas delícias. Use o que você tiver em casa, monte a sua salada e tempere ao seu gosto. Eu sou adepta do simples, gosto de temperar a minha salada com limão, azeite de oliva e sal do himalaia, mas de vez em quando gosto de inventar molhos diferentes, dependendo do que estou servindo.
Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Rendimento: 4 porções
Preparação: 15 minutos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de rúcula fresca ou outra verdura de seu agrado
- 4 rabanetes fatiados
- 1 pepino pequeno fatiado
- 1/2 cebola roxa pequena
- fatias de pimentão vermelho, verde ou amarelo
- folhas de manjericão fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva extra-virgem
- sumo de meio limão
PREPARO
Lave bem a rúcula e deixe escorrendo enquanto corta os legumes. Fatie a cebola, os pimentões, os rabanetes e o pepino. Em uma saladeira coloque a rúcula e adicione os legumes fatiados e as folhinhas de manjericão. Tempere na hora de servir, de preferência no prato para manter o frescor dos legumes. Espero que gostem da inspiração e preparem uma saladinha bem colorida também. Bom apetite!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
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Lori Ellis