- 1 xícara de leite vegetal
- ¾ xícara de purê de abóbora, puro
- ¾ xícara de maple syrup
- 1½ xícara de farinha de milho
- ½ xícara de farinha integral ou mix sem glúten
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
- ½ colher de chá de sal
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela média, misture bem o leite vegetal, o purê de abóbora e o maple syrup. Em uma tigela pequena, misture bem a farinha de milho, a farinha integral/sem glúten, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Despeje os ingredientes secos sobre os líquidos e misture até que vire uma pasta lisa. Coloque em uma fôrma quadrada forrada ou untada de cerca de 20 cm. Asse por 25-30 minutos até que a parte superior esteja dourada. Faça o teste do palito, se ao inserir ele voltar sem estar sujo, o bolo estará pronto. Deixe resfriar por alguns minutos antes de cortar ou servir.
Receita original em inglês do site Veggie Inspired: Veja aqui
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Lori Ellis