Por Lori Ellis /Veganana
Rendimento: 2 porções
Preparação: 15 minutos
- 2 xícaras de repolho roxo fatiado fino
- 1 laranja cortada em cubinhos
- 1/4 de xícara de pistaches picados (opcional)
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- sal e pimenta a seu gosto
- caldo de meio limão
Corte o repolho em tirinhas finas, lave bem e coloque em um escorredor para escorrer bem a água. Corte a laranja em pequenos cubinhos, pique os pistaches se for utilizar e corte a cebolinha. Em uma saladeira coloque todos os ingredientes e misture bem temperando com sal, pimenta do reino se desejar, azeite de oliva e limão. Sirva como acompanhamento, ou se quiser servir como refeição principal pode adicionar nozes ou castanhas para aumentar o valor proteico e servir acompanhada de pão quentinho.
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Lori Ellis