- 7-8 batatas pequenas a médias
- 1 colher de sopa de farinha sem glúten (ou normal, se preferir)
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de páprica em pó
- 1 colher de chá de chili em pó ou pimenta calabresa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 - Limpe bem as batatas e corte em meia-lua ou em tiras como batatas fritas. Se quiser, descasque-as; eu gosto de comer com a casca bem lavada e só uso orgânicas.
2 - Coloque-as em uma panela com água fria o suficiente para cobri-las e leve à fervura.
3 - Deixe fervendo por 5 minutos.
7 - Coloque-as na bandeja do forno e asse por 20-25 minutos.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
Receita original em inglês do site Brand New Vegan: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis