INGREDIENTES
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de amido de tapioca/polvilho
- 1/4 xícara de açúcar de coco
- pitada de sal
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 - Primeiro, triture bem o açúcar de coco até que vire uma farinha fina, pois ele geralmente encaroça.
3 - Para medir corretamente a farinha de coco, não pressione-a no copo medidor, ela deve ficar na quantidade certa sem compactar. Mexa a farinha com um garfo e aí use o copo medidor para que a quantidade seja exatamente a necessária, sem deixar “barriga”.
6 - Asse de 6 a 8 minutos ou até que estejam dourados. O segredo é ficar de olho nos biscoitos, pois eles escurecem bem rápido. Remova a bandeja do forno e deixe-os esfriando por pelo menos 15 minutos antes de tocá-los, caso contrário, vão esfarelar.
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Lori Ellis