Crumble de Maçã e Passas - Barbarelismus

ADORO crumble de maçã. Uns amigos meus têm uma macieira em casa e me deram de presente algumas, eu já fui logo arrumando o que fazer com elas! Adoro ganhar comida de presente, ainda mais produtos orgânicos. Barbarelismus



 INGREDIENTES  (rende 4 a 6 porções):

  • 3 maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara de farinha de aveia (sem glúten, se necessário)
  • 1/2 xícara de aveia em flocos (sem glúten, se necessário)
  • 1/2 xícara de passas de uva 
  • 1/3 xícara de açúcar de coco (ou demerara/mascavo)
  • 130g de margarina ou outra manteiga vegana
  • canela, a gosto


COMO FAZER:


1. Pré-aqueça o forno em 180°C.

2. Preencha alguns ramequins ou um refratário médio/pequeno com os cubinhos de maçã e distribua as passas por cima.

3. Em uma tigela, misture os outros ingredientes (exceto a canela). Use uma colher para colocar por cima das maçãs e das passas; depois, salpique a canela.

4. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que forme uma crosta dourada.


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis