Por Lori Ellis /Veganana
Existem várias versões de tabule, e a original leva uma quantidade grande de temperos frescos como salsinha e hortelã, e se desejar também pode acrescentar pepino picado para enriquecer a sua salada. Eu enfatizei os pimentões verde e vermelho nesta receita, combinando com a cebola roxa e muito verde. Pode ser servido como entrada, acompanhamento ou mesmo como aperitivo. O sabor especial e o lindo visual resultante da combinação dos ingredientes coloridos nesta receita fazem com que o tabule seja sempre um sucesso na sua mesa sendo perfeito para acompanhamento de qualquer prato.
Preparação: 20 minutos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de trigo burgol fino
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1/4 xícara de salsinha picada
- folhas de hortelã picadas a vontade
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de sal marinho ou himalaia
- 1 colher de chá de pimenta síria em pó (opcional)
- sumo de 1 limão
Prepare os demais ingredientes. Retire as sementes dos pimentões e corte em cubinhos. Pique a salsa e a hortelã. Em uma saladeira coloque o trigo hidratado, acrescente a cebola, o tomate picado, os pimentões em cubinhos, a salsinha e as folhas de hortelã. Acrescente o sal e a pimenta síria se for utilizar, esprema o limão e por ultimo coloque o azeite de oliva misturando bem. Decore a seu gosto e sirva. Bom apetite!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis