quinta-feira, 30 de abril de 2015
Pão de Queijo Vegano com Cúrcuma
Existem várias versões de pão de "queijo" vegano deliciosas e muito fáceis de fazer. Eu simplesmente amo pão de queijo e foi uma das primeiras receitas veganas que eu tive vontade de experimentar. Esta é uma das inúmeras possibilidades de preparo desta iguaria, eu diria que é a mais tradicional, incrementada com a corzinha amarela da cúrcuma e do Nutritional Yeast. Você pode acrescentar ervas secas para aromatizar o pão de "queijo", ou até mesmo sementes como chia ou gergelim. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
sexta-feira, 10 de abril de 2015
Revista Vegetarianos, Edição 102 - Abril 2015
Saiu a Edição do mês de abril da Revista dos Vegetarianos com muitas informações e novidades sobre saúde, alimentação e bem estar.
COMPRAR / ASSINAR
Marcadores:
Editora Europa,
Promoções,
Revista Vegetarianos,
Revistas
quinta-feira, 9 de abril de 2015
Curso 24H de Detox e Culinária Crudivora
Marcadores:
Cursos,
Divulgação,
Eventos,
Promoções
quinta-feira, 2 de abril de 2015
Nhoque de Batatas com Molho de Tomates e Agrião
Este nhoque foi uma daquelas receitas em que se aproveita o que tem na geladeira. Rapidinho eu fiz um molho de tomates caseiro com alho poro, alho e sálvia. Aproveitei uma sobra de agrião bem miudinho que eu tinha e acrescentei ao prato na hora de servir. O acompanhamento foi uma salada de rúcula e tomates cereja e um bom vinho tinto seco. Foi um jantar muito especial, ficou uma delicia! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Assinar:
Postagens (Atom)