INGREDIENTES
- 1 xícara farinha de milho
- 1 xícara farinha do seu gosto (usei mix sem glúten)
- 2 colheres de sopa de açúcar (usei açúcar de coco)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite vegetal (pingue gotinhas de extrato de baunilha, a gosto)
- 1/4 de xícara de purê de maçã
- 1/4 de xícara de maple syrup ou ágave
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 200˚C. Unte levemente uma fôrma quadrada de 23 cm e reserve.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a outra farinha, o açúcar e o fermento.
3. Adicione o leite, o purê e o maple syrup. Misture bem até virar uma
pasta homogênea. Despeje na fôrma.
4. Asse no rack do meio por 20 minutos.
5. Remova do forno e coloque em um rack. Deixe que esfrie um pouco antes
de cortar. Sirva morno ou na temperatura ambiente.
Receita original em inglês do site The Daily Dish: Veja aqui.
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Lori Ellis