- 3 pimentões, picados (de cores diferentes, se preferir)
- 1 cebola grande, picada
- 100 g de cogumelos, picados ou em fatias finas
- 1/2 xícara de caldo vegetal
- 1/4 de xícara de vinagre de arroz
- 1/3 de xícara de açúcar de coco (ou outro, se preferir)
- 4 colheres de sopa de Tamari (ou molho de soja, mas aí tem glúten)
- 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco
- 1 colher de chá de raspa de laranja
- 1/4 de colher de chá de alho em pó
- 1/4 de colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de tapioca (polvilho) ou fécula de batata
- 2 colheres de sopa de água
1. Coloque todos os ingredientes do molho, exceto a farinha e a água, em uma panela média e leve à fervura.
2. Em uma outra panela, misture a farinha e a água. Em seguida, adicione ao molho. Deixe engrossar um pouco, desligue o fogo e então reserve.
3. Coloque os cogumelos em uma Wok e salteie em água até que amoleçam. Adicione os pimentões e a cebola, continuando a saltear até que fiquem todos macios. Adicione então o molho reservado e cozinhe até engrossar a gosto.
4. Sirva com macarrão ou arroz.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis