INGREDIENTES
- 1 abacate grande maduro
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno picado bem miudinho
- caldo de 1/2 limão (suco, sumo, ou limão espremido)
- coentro picado a seu gosto (se você não gosta de coentro, use salsa)
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique a cebola, o alho e o coentro em pedaços bem pequenos. Em um prato fundo amasse grosseiramente a polpa do abacate com um garfo. Misture delicadamente os demais ingredientes, leve a geladeira em um recipiente de vidro tampado e sirva depois de gelado. Sirva como preferir. Lembrando que você pode acrescentar tomates picadinhos, pimenta dedo de moça, ou outro tempero a seu gosto.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS, OBRIGADA!
Muito bom. Fiz e todos nos de casa gostamos muito. Parabéns!
ResponderExcluirOlá Catharina, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda e muito obrigada pelo comentário. Fico feliz que gostaste da receita. Esta é uma receita simples, deliciosa e nutritiva. Que bom que o teu pessoal gostou. Adorei a tua visita, venha mais vezes!
abraços
Lori Ellis