Uma excelente salada que você pode servir com legumes frescos como recheio de sanduíche. Deliciosa, versátil e nutritiva, e o melhor de tudo, fácil de fazer. perfeita para aproveitar sobras de grão de bico cozido. A versão vegana de uma salada muito popular nos Eua. Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 xícara de grão-de-bico, prontos
- 1 talo de aipo (salsão), em cubinhos
- 2 talos de cebolinha, picadinha
- 1/2 xícara de uvas, cortadas
- 2 colheres de sopa de maionese vegana
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1/2 colher de chá de endro seco (opcional)
- 1/2 colher de chá de mix de ervas ao seu gosto
- pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER:
1. Em uma tigela média, amasse grosseiramente o grão-de-bico com um amassador de batatas ou garfo.
2. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
3. Refrigere até servir.
Receita original em inglês do site "Veggie Inspired": Veja aqui
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis