INGREDIENTES
- Tortillas de sua escolha (pode ser Rap 10)
- Batatas assadas em palitos (ou chips)
CHILI DE FEIJÃO
- 4 xícara de feijão mulatinho, prontos, cozidos e drenados (sem água)
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa + 1 colher de chá de pimenta chili (malagueta)
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 2 colheres de chá de sal do Himalaia
- 1 xícara de água
MOLHO DE QUEIJO
- 3 a 4 colheres de sopa de tahini puro (não torrado)
- 1/2 a 3/4 de xícara de água, (vai depender do seu gosto)
- 1/4 a 1/2 xícara de Nutritional Yeast (ou a seu gosto)
- 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de sal do Himalaia
Para enfeitar (opcional): abacate, tomates, jalapeños, cebolas, coentro, etc.
COMO FAZER
2. Coloque todos os ingredientes do "chili de feijão" em uma panela grande e mexa bem. Ligue o fogo e leve à fervura. Quando ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos (até que o molho tenha engrossado, mas sem evaporar completamente). Deixe ele um pouco líquido para que seja possível despejá-lo sobre as batatas. Prove e ajuste os temperos/sal se desejar. Desligue o fogo.
3. Enquanto os feijões estiverem no fogo, prepare o molho de queijo adicionando todos os ingredientes a um liquidificador e processando até virar uma pasta lisa. Use uma espátula para raspar as paredes do copo, parando a cada minuto se precisar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis