Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 xícara de café forte, morno
- 1/4 de xícara de leite de coco ou de amêndoas
- 1 e 1/2 colher de chá de maple syrup (melado ou outro adoçante que preferir)
- 1/4 de colher de chá de raspa de fava de baunilha fresca (preferível) ou extrato de baunilha a gosto
- Pitada de canela em pó
- Gelo
COMO FAZER:
1. Misture o café, o leite de coco, o maple syrup, a baunilha e a canela em um copo. Aguarde resfriar por 15 minutos.
2. Encha um copo grande de gelo. Despeje a mistura de café e mexa algumas vezes para ficar gelado. Beba imediatamente.
Receita original em inglês do site "Against All Grain": Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis